jueves, 22 de agosto de 2013

Tapachula, Chiapas.- Los Ocelotes de la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH), obtuvieron su primera victoria en el Torneo Apertura 2013 de la Segunda División Profesional, al vencer con marcador de 2-1 a Real Cuautitlán en el estadio Olímpico de esta ciudad.
En el marco de su décimo aniversario, previo al encuentro se entregaron diplomas a quienes han estado al frente del club universitario como Carlos Villagrán, Jorge Moreno Cosío y Juan Guillermo Gutiérrez.
Fueron los atacantes tapachultecos quienes generaron las primeras jugadas de peligro de gol y al minuto 7 Ángel Rodas anotaba el 1-0.
Los visitantes modificaron su táctica y se reacomodaron en la cancha, por lo que cuando faltaban 2 minutos para que concluyeran las acciones de la primera parte, consiguieron la igualada por conducto de Sergio Soto.
En la segunda mitad la lluvia se presentó en el terreno de juego y el rodar del balón se dificultaba, pero ambos equipos no dejaron de luchar y fue al 65′ de tiempo corrido cuando Reynaldo Díaz marcó la anotación del triunfo para los universitarios.
Ocelotes volverá a jugar de local ante Cruz Azul en la Jornada 3. juan manuel matali.